Des recettes de pizzas gastronomiques
La Boîte à Pizza annonce un partenariat avec 4 grands chefs pour une opération intitulée « la Pizza des Grands Chefs » qui débutera en février prochain. Les 4 grandes figures de la cuisine étoilée élaboreront ainsi 8 recettes gastronomiques pour créer des pizzas savoureuses qui seront proposées tout au long de l’année dans les 133 restaurants du réseau.
Une enseigne plus que jamais tournée vers les gourmets
Ce partenariat – le premier de ce genre jamais vu dans le secteur de la restauration rapide – vient confirmer la volonté de La Boîte à Pizza de se démarquer des enseignes concurrentes en adoptant un positionnement totalement différent et inédit : la préparation de mets élaborés pour un prix accessible, à destination de tous les gourmets. Un créneau que le fondateur de l’enseigne a voulu occuper dès le départ et qui continue à donner à La Boîte à Pizza un caractère à la fois généreux et novateur.
Un nom : Mauro Colagreco
Chef étoilé du Mirazur de Menton connu comme l’un des 50 meilleurs restaurants du monde, Révélation de l’année 2007 et Meilleur Cuisinier de l’année 2008 pour le Gault&Millau, Mauro Colagreco sera le premier chef à concevoir sa pizza pour l’enseigne. Les clients les plus gourmands n’ont donc plus qu’à prendre leur mal en patience avant de pouvoir goûter la recette qui s’annonce succulente ! Les noms des trois autres chefs seront pour leur part révélés courant 2010.
Une enseigne plus que jamais tournée vers les gourmets
Ce partenariat – le premier de ce genre jamais vu dans le secteur de la restauration rapide – vient confirmer la volonté de La Boîte à Pizza de se démarquer des enseignes concurrentes en adoptant un positionnement totalement différent et inédit : la préparation de mets élaborés pour un prix accessible, à destination de tous les gourmets. Un créneau que le fondateur de l’enseigne a voulu occuper dès le départ et qui continue à donner à La Boîte à Pizza un caractère à la fois généreux et novateur.
Un nom : Mauro Colagreco
Chef étoilé du Mirazur de Menton connu comme l’un des 50 meilleurs restaurants du monde, Révélation de l’année 2007 et Meilleur Cuisinier de l’année 2008 pour le Gault&Millau, Mauro Colagreco sera le premier chef à concevoir sa pizza pour l’enseigne. Les clients les plus gourmands n’ont donc plus qu’à prendre leur mal en patience avant de pouvoir goûter la recette qui s’annonce succulente ! Les noms des trois autres chefs seront pour leur part révélés courant 2010.