Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
Enseigne A LA TABLE PIERRADE®
La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation d’espaces, sous licence de la marque Pierrade®. C’est toujours une rentabilité optimisée, pas de gestion de cuisson, pas de dépendance au personnel, le confort du client en plus
Apport personnel
50 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
100.000 € HORS F/C
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 5 ans
CA réalisable après 2 ans
De 350 000 € à 500 000 €
Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
-
Redevance fonctionnement :
0% -
Redevance publicitaire :
0% -
Royalties :
FORFAIT EN FONCTION DU NOMBRE DE PLACES -
Surface moyenne :
100m²
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Présentation du concept
A LA TABLE PIERRADE®
Après avoir mis au point un appareil de cuisson révolutionnaire, la Pierrade®, son créateur décide de lancer un restaurant à thème À la table Pierrade®. Il duplique son concept en licence de marque, l’occasion pour les entrepreneurs d’investir un marché au fort potentiel de développement.
Caractéristiques du concept À la table Pierrade®
La Pierrade® est une marque incontournable de la cuisson sur pierre et dans les restaurants À la table Pierrade®, l’appareil est intégré au centre de la table. L’un des avantages de ce type de cuisson, c’est qu’il ne dégage ni fumée ni odeur, un confort absolu pour les clients qui viennent partager un moment de convivialité. Ils sont acteurs de leur repas, ce qui évite aux licenciés À la table Pierrade® d’être dépendants d’un cuisinier ou d’un personnel qualifié. En outre, ces derniers n’auront pas à choisir un fonds de commerce onéreux avec système d’extraction puisque celui-ci est intégré dans le mobilier.
Formation et assistance des licenciés
Vous n’avez pas besoin d’être issu du monde de la restauration pour vous lancer aux côtés d’À la table Pierrade®, seules des compétences managériales et commerciales sont requises par l’enseigne. Elle se charge de vous former aux différents aspects de votre futur métier de restaurateur. Vous apprendrez ainsi à vous servir du matériel, à gérer les stocks de produits frais ou encore à dresser les plats.
Formations et assistance
Notre équipe vous forme et vous accompagne :
- Formation à la gestion des stocks
- Formation dressage des plats
- Formation dans un restaurant licencié
- Formation technique du matériel
Profil du candidat
La Table Pierrade®, un concept ouvert à tous :
Que vous veniez ou non du monde de la restauration ce concept est fait pour vous !