Franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Apport personnel
100 000 €

Implantations
8
Demande de documentation

Franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Crêperie / restaurant traditionnel / restaurant à thème / Produits frais / Fait maison / Galettes / Crêpe / Cidre

Un nouveau concept de crêperie où modernité se mêle à cuisine traditionnelle.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
500 000 € tout compris

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1,2M€ HT


Apport personnel
100 000 €

Implantations
8
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    200 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE

Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne Ar Preti – Crêperie Moderne a été créée en 2014 dans la périphérie de Metz. Avec la réussite rapide de son premier restaurant, la marque se développe en réseau dès 2016. Avec déjà 8 restaurants ouverts en France, Ar Preti – Crêperie Moderne fait appel à vos qualités d’entrepreneur pour continuer son maillage du territoire.

 

Caractéristiques du concept Ar Preti – Crêperie Moderne

 

Une cuisine traditionnelle avec des touches originales dans un décor design et convivial, voilà le concept Ar Preti – Crêperie Moderne. Les clients seront accueillis chaleureusement par les Preti Man et Woman qui leur proposeront une variété de crêpes, gaufres et galettes bretonnes accompagnées de desserts et boissons avec ou sans alcool. L’ouverture en continu 7 jours sur 7 permet de limiter les charges fixes. Avec une marge brute à 78 % et une masse salariale maîtrisée, les franchisés peuvent espérer atteindre un CA de 1,2 M€ au bout de la troisième année d’exploitation.

 

Formation et assistance des franchisés

 

En rejoignant Ar Preti – Crêperie Moderne, vous faites partie d’un réseau bien implanté avec une méthode éprouvée. Vous bénéficiez de l’identité de la marque ainsi que des tarifs négociés sur les matières premières. L’enseigne Ar Preti – Crêperie Moderne recherche avant tout des entrepreneurs motivés avec un bon sens du commerce et de fortes capacités de manager. Vous serez épaulés tout au long de votre aventure et suivrez une formation de 6 semaines pour découvrir la méthode Ar Preti – Crêperie Moderne.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

AR PRETI vous accompagne et vous forme :

  • Assistance précontractuelle :

Le candidat est accompagné dans sa recherche de local et a en sa possession le processus complet des étapes à suivre avant l’ouverture de son restaurant (création de société, recherche de financement, démarches administratives…). 

  • Recrutement RH :

L’enseigne accompagne ses franchisés dans le recrutement et la constitution de son équipe au lancement, en étant accompagné par des partenaires experts du recrutement de personnel en restauration. 

  • Formation initiale :

Le concept Ar Preti nécessite un certain temps de formation, afin d’être reproduit dans les règles de l’art, et assurer votre réussite de franchisé.

Pour ces raisons, l’enseigne vous propose un parcours complet de formation, permettant de maîtriser les différentes connaissances nécessaires à la gestion d’un restaurant Ar Preti :

    • 4 semaines de formation théorique et pratique au franchisé,
    • 4 semaines de formation au responsable cuisine,
    • 4 semaines de formation au responsable de salle.

Cette formation est facturée 15 000€ HT.

  • Assistance initiale :

Notre équipe vous accompagne ensuite dans votre ouverture, sur le terrain, avec la présence d’un animateur et d’un expert métier cuisine deux semaines à vos côtés, avant, pendant et après le lancement de votre restaurant Ar Preti.

Profil du candidat

Vous avez :

  • Le sens du commerce, du service
  • Des compétences managériales
  • Une excellente aisance relationnelle

Vous êtes :

  • Un bon gestionnaire
  • Dynamique
  • Rigoureux
  • Ambitieux

Vous êtes surtout à l’image de notre concept…pas comme les autres!

Vous souhaitez :

  • Réaliser votre rêve en ouvrant votre restaurant
  • Piloter et gérer votre propre établissement
  • Fédérer une équipe de 10 personnes
  • Travailler des produits frais dans un cadre moderne
  • Satisfaire quotidiennement de nombreux clients

Et surtout vivre de votre passion avec une rentabilité attrayante, rencontrons-nous !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection