Apport personnel
100 000 €
Implantations
7
Franchise MY WOK
My Wok est un concept de fast-food urbain axé sur la nourriture saine, les saveurs et les valeurs !My Wok propose des plats chauds, équilibrés, cuisinés sur place à base de produits frais, le tout sauté au wok, sympathiquement présenté et à prix malin.
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
A partir de 350 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
800 à 1000k €
Apport personnel
100 000 €
Implantations
7
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
1% -
Royalties :
6% -
Surface moyenne :
80 à 100 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
MY WOK
Spécialisée dans les plats sautés au wok, l’enseigne My Wok voit le jour en 2007. Elle éprouve durablement la pertinence de son concept avant de le dupliquer en franchise dès 2015. Elle recrute actuellement de nouveaux porteurs de projet pour renforcer sa présence sur tout le territoire national.
Caractéristiques du concept My Wok
Le réseau My Wok confectionne une cuisine saine (plats cuisinés, salades et soupes) à partir d’ingrédients frais. Il propose ses plats à des prix tout doux, en restauration assise, en click @ collect, en vente à emporter et en livraison Deliveroo et Ubereats.
La cuisine centrale de l’enseigne My Wok s’occupe de l’élaboration et de la livraison des produits à chaque restaurant, afin de faciliter le travail des franchisés. À la clé pour ces derniers, la possibilité de dégager un CA de 800 000 à 1 million d’euros après 2 ans d’activité et le ROI en 3 ans.
Formation et assistance des franchisés
Vous devez disposer de solides compétences en management et de compétences commerciales pour devenir franchisé My Wok. Vous apprendrez tout sur votre futur métier au cours de la formation initiale de 45 jours. Le franchiseur se tiendra à vos côtés de la recherche du local au recrutement des personnels.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Formations et assistance
Avant l’ouverture de votre restaurant
En plus de la remise d’une charte graphique et architecturale et d’un manuel de savoir-faire, nous vous aidons à trouver vos locaux, trouver des partenaires (banques, assurances, artisans…), aide au recrutement, formation théorique et pratique de 45j au sein de notre établissement pilote.
Pendant votre vie de franchisé My Wok
Nous vous aiderons pour l’animation commerciale de votre restaurant, vous disposerez d’une formation continue, ainsi que de l’évolution permanente du concept et des nouveautés.
Vous participerez aux échanges destinés à développer et améliorer le réseau et la marque My Wok.
Vous bénéficierez d’un référencement de fournisseurs et de tarifs négociés, d’une assistance informatique et technique.
Vous pourrez bénéficier d’une formation pour vos employés.
Nous vous apportons également un site internet, une application My Wok et réseaux sociaux.
Profil du candidat
Nos attentes d’un franchisé
- Le candidat : valeurs humaines, sens du contact, dynamique, meneur d’hommes et gestionnaire.
- Aider à développer et véhiculer la bonne image et la renommée de la marque par la bonne gestion de son un
- Participer à l’animation du réseau par sa force de proposition et son expérience au sein de son unité
- Assumer son statut de patron indépendant contribuant à la réussite globale du groupe tout en respectant les standards My Wok