La Boîte à Pizza innove pour la fin d’année 2013 et revisite deux de ses classiques pour l’occasion : la pizza foie gras suprême et la saumon suprême. Pour respecter sa tradition de pizzas gourmandes, la Boîte à Pizza mise ici sur des produits d’exception. Ainsi, l’enseigne propose notamment de véritables médaillons de bloc de foie gras de canard sur une pizza recouverte de crème et de mozzarella fondante, agrémentée de tranches de magret de canard, mélangées à une poêlée de champignons de Paris et de cèpes cuisinés en persillade.
Pour les amateurs de produits de la mer, la Boîte à Pizza a peaufiné une recette Saumon Suprême avec une crème onctueuse, de la mozzarella fondante, une subtile sauce à l’aneth et au citron, entièrement recouverte de tranches de saumons fumés Labeyrie Restauration et de saumon frais.
La Boîte à Pizza propose également en entrée un sublime carpaccio provolone, des pennes au foie gras et à la truffe, un sandwich rossini ainsi que pour le dessert, une glace Häagen Dazs au marc de champagne et des truffes au chocolat en édition limitée. De quoi régaler ses papilles pour les fêtes de fin d’année.
Des pizzas de prestiges pour célébrer les fêtes de fin d’année
LA BOITE A PIZZA
Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.
Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de votre projet !
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA BOITE A PIZZA
La Boite à Pizza : création de 4 nouvelles enseignes
News publiée le 20/02/2020Grand jeu La Boîte à Pizza : un voyage à Rio à gagner
News publiée le 10/08/2016Franchise pizzeria : La Boîte à Pizza offre plusieurs opportunités d'ouverture
News publiée le 10/07/2016La Boîte à Pizza remporte le trophée de la meilleure pizza de l'année
News publiée le 26/05/2016Franchise Pizza : La boîte à Pizza a ouvert un nouveau point de vente à Saint-Cyr-l’École, dans les Yvelines
News publiée le 23/03/2016