La nouvelle Pizza des Grands Chefs de La Boîte à Pizza, signée Édouard Loubet, est composée d’une base pesto, de tomates fraîches, de tranches fines de bresaola (boeuf séché), de quenelles de poulet, de thym et de mozzarella. Une pizza inédite, doux mélange de souvenirs d’enfance et d’un amour sincère pour la Provence.
La recette des quenelles de poulet lui vient de sa mère. Disposées en tranches, elles apportent authenticité et générosité à cette pizza, véritable plat gastronomique. |
La Boîte à Pizza, depuis plus de 20 ans invente, revisite et détourne des plats de tradition française ou d’ailleurs en version pizza. Une créativité tous azimuts qui s’appuie sur des partenariats avec de grandes marques de produits (Boursin, Aoste, Labeyrie) et des chefs étoilés, à l'image d'Édouard Loubet. Virtuose de la cuisine, il est récompensé d’une première étoile à seulement 24 ans au Moulin de Lourmarin. Il est aujourd’hui à la tête de la Bastide de Capelongue, 2 étoiles au guide Michelin, et 5 toques au Gault et Millau.