La Boite à Pizza renforce sa présence en Lorraine ! Déjà présente à Metz (55 Rue Lothaire), La Boite à Pizza a inauguré un deuxième point de vente le 29 mai dernier. Mr Thierry Ghezzi, déjà franchisé La Boite à Pizza à Thionville, prend la direction de ce nouveau point de vente à Metz. |
Depuis plus de 20 ans, La Boîte à Pizza se démarque par des recettes de pizza inventives qui mêlent avec brio la gastronomie italienne et française, mais aussi les saveurs du monde. Grâce à ses nombreux partenariats avec de grands chefs mais aussi avec de grandes marques, La Boîte à Pizza propose, en plus de la carte traditionnelle, des recettes gourmandes et exclusives. À la carte en ce moment, la pizza « Duo boeuf-poulet provencal » élaborée par le chef Edouard Loubet et la « Marguerita Suprême » avec la mozzarella di bufala de Galbani.
Ce deuxième restaurant à Metz fait partie des 10 ouvertures prévues en 2014 par La Boîte à Pizza.