Le chef Yoni Saada crée en exclusivité pou La Boite A Pizza une pizza hivernale onctueuse et créative.
Yoni Saada fait partie de cette génération de chefs qui ose les mélanges et les associations inédites. Demi-finaliste de l’émission Top Chef en 2013, il est aussi chef et propriétaire du restaurant Miniatures, un restaurant gastronomique en plein coeur de Paris récompensé d’une toque au Gault Millau. Yoni Saada est né pour cuisiner et partager. De ses parents et grands parents bouchers, il garde une affection particulière pour les viandes d’excellence.
Yoni Saada a imaginé pour cette nouvelle création de La Pizza des Grands Chefs une base classique “Sauce Mornay“, délicate béchamel au fromage, associée à des lamelles de boeuf fumé bien typé et à des champignons de Paris crus et croquants. Cette association, sublimée par une mozzarella fondante et agrémentée de feuilles de roquette et de piment doux, confère à la pizza toute sa gourmandise et son originalité. Une pizza singulière à l’image du chef qui saura séduire les palais les plus fins.