Plusieurs ouvertures programmées pour Côté Sushi

franchise COTÉ SUSHI
COTÉ SUSHI From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). [...]

Publiée le

Côté Sushi poursuit son maillage du territoire. Le réseau de restaurants de haute gastronomie japonaise, fondé en 2008, accélère son développement. L’enseigne programme l’ouverture de plusieurs points de vente au cours des prochaines semaines.

Après l’ouverture d’un restaurant à Suresnes, dans les Hauts-de-Seine, l’enseigne annonce l’implantation d’un nouveau point de vente à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine également. Le nouveau franchisé, Mathieu T., a pu compter sur l’accompagnement du franchiseur pour ouvrir son restaurant dans les meilleures conditions. Côté Sushi programme par ailleurs deux autres ouvertures à la rentrée à Marseille et Nogent sur Marne.

Le réseau recrute des entrepreneurs ayant le sens du commerce, du management et de l’organisation. Sur le plan financier, un apport personnel de 50.000€ est nécessaire.

 

Dernières actualités de la franchise COTÉ SUSHI