Côté Sushi annonce cinq autres ouvertures en 2016

franchise COTÉ SUSHI
COTÉ SUSHI From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). [...]

Publiée le

Après avoir récemment inauguré un nouveau restaurant à Nogent sur Marne, l'enseigne Côté Sushi continue à se développer et dévoile 5 autres ouvertures prochaines pour 2016, selon le calendrier suivant :

Février : ouverture d'un restaurant à Marseille 3.
Juin : ouverture d'un restaurant à Marne la Vallée et d'un autre à Nantes.
Septembre : ouverture d’un restaurant à Lyon 2.
Quant à la 5ème implantation, elle se fera à l'international, plus précisément dans la commune belge de Waterloo.
 
Les clés du succès du réseau Côté Sushi se trouvent dans le concept de l'enseigne qui repose sur un positionnement gastronomique haut de gamme, où les spécialités de la cuisine Nikkei, qui réunissent le meilleur de la cuisine japonaise et péruvienne, sont mises en avant.

Autre facteur, et pas des moindres, a également séduit les personnes souhaitant rejoindre le réseau, est celui du très bon démarrage des restaurants déjà ouverts. A titre d’exemple, après seulement trois mois d'activité, les restaurants Côté Sushi de Boulogne Billancourt et de Suresnes affichent des résultats plus qu'encourageants avec un chiffre d'affaires mensuel moyen de 45 000 euros.

Fondée en 2008 et développée en franchise depuis 2011, le réseau de restaurants Côté Sushi compte, à fin 2015, 11 établissements, dont 9 en France et 2 en Belgique.
L'enseigne assure à ses franchisés une formation ainsi qu'une assistance comme prévue dans un contrat de franchise.
 
Dernières actualités de la franchise COTÉ SUSHI