La Croissanterie renforce son maillage sur le continent africain et annonce l'ouverture d'un nouveau restaurant à Douala, la capitale économique du Cameroun.
Poursuivant sa stratégie d'expansion dans les pays africains, l'enseigne a programmé le lancement de trente autres restaurants d'ici l'année 2018.
Le développement du réseau en Afrique est le fruit d'un partenariat avec le groupe Total qui est fortement implanté dans cette région caractérisée par un très fort potentiel d’investissement.
Il a fallu 24 mois seulement pour que La Croissanterie puisse ouvrir 19 restaurants répartis comme suit : 5 au Sénégal, 5 au Maroc, 5 au Congo et 4 au Cameroun.
Suite à ses multiples ouvertures, le chiffre d'affaires affiché par l'enseigne est largement satisfaisant, dépassant même les prévisions de l'enseigne.
En outre, les implantations autoroutières connaissent le même succès que celle dans les centres villes.
La Croissanterie présente un concept de restauration rapide à la française, qui se distingue par la qualité de ses produits et le respect du design de ses restaurants.