AvivA, le réseau spécialiste des cuisines haut de gamme, annonce l’ouverture d'un nouveau point de vente dans les Bouches-du-Rhône, à Marseille.
Les habitants de cette région peuvent désormais bénéficier du concept qui propose une large gamme de cuisines de qualité, fabriquées et certifiées en Allemagne.
Frédéric Fourgous, le responsable du développement de l'enseigne, explique les raisons de ce choix : « Plan de Campagne est la plus grande zone commerciale de France et d’Europe et la première d’Europe pour l’ameublement, avec environ 25 millions de visiteurs chaque année. C’est un choix stratégique que nous faisons, d’implanter notre nouveau magasin sur cette zone économique très dynamique qui accueille tous les grands noms des cuisinistes ».
Le nouveau point de vente a entamé son développement sous la direction de Sebastien Gianfiori, 30 ans.
Précédemment paysagiste de talent, il a décidé de se lancer dans le domaine de l'entrepreneuriat en ouvrant aux côtés de son épouse un institut spa. Pour lui, cette nouvelle aventure entrepreneuriale « apporte les mêmes émotions que de travailler sur des paysages ».