Le réseau Cuisine Plus vient d'annoncer l'ouverture d'une nouvelle implantation à Chambray les Tours. Une ouverture qui vient illustrer la performance du réseau en France.
Bernard Samuel est à la tête de ce nouveau point de vente qui s'étend sur un espace de 425 m². Après une expérience en tant que gérant de restauration rapide et de magasins d’équipements de la maison, Bernard a décidé de donner un nouvel élan à sa carrière professionnelle. C'est ainsi qu'il a rejoint l’enseigne CUISINE PLUS en début d’année. « J’ai été séduit par le concept et le professionnalisme des équipes. Grâce à son savoir-faire européen et son offre la plus riche du marché, CUISINE PLUS conçoit des cuisines ultra-personnalisées. Bordeaux-Mérignac est mon deuxième point de vente dans le réseau, après l’ouverture de Chambray les Tours au mois de mai », précise le franchisé.
Cette nouvelle implantation permet à l'enseigne de renforcer sa présence en Nouvelle-Aquitaine et de confirmer sa volonté de développement dans tout l'Hexagone. En effet, le réseau compte aujourd’hui une cinquantaine de magasins, dont 6 ayant ouvert leurs portes en 2016.