La franchise la Mie Câline étend son activité jusqu'en Espagne ! Après une première ouverture à Barcelone en 2009, l'enseigne réitère l'expérience dans la même ville.
Depuis le 20 juillet 2010, La Mie Câline s'est encore une fois installée dans le centre de Barcelone.
Les master franchisés sont ravis de cette nouvelle ouverture et très fiers de leur nouveau commerce de 200m². Le premier restaurant de l'enseigne est une vraie réussite en Espagne avec plus de 800 clients par jour et ils souhaitent le même succès pour ce deuxième commerce. Avec ses 200 franchises sur toute la France, La Mie Câline est sans aucun doute déjà bien présente sur le territoire. Pour 2011, c'est sur le territoire espagnol qu'elle compte progresser. Après la master franchise, ce sont des franchises espagnoles qui naissent et qui vont se répandre dans toute l'Espagne. Les master franchisés veulent implanter 8 nouvelles franchises en Catalogne et en Aragon. C'est un challenge qui ne devrait rencontrer aucun problème au vu de l'enthousiasme des espagnoles pour les produits de l'enseigne, qui reflète « la gastronomie française ».
Depuis le 20 juillet 2010, La Mie Câline s'est encore une fois installée dans le centre de Barcelone.
Les master franchisés sont ravis de cette nouvelle ouverture et très fiers de leur nouveau commerce de 200m². Le premier restaurant de l'enseigne est une vraie réussite en Espagne avec plus de 800 clients par jour et ils souhaitent le même succès pour ce deuxième commerce. Avec ses 200 franchises sur toute la France, La Mie Câline est sans aucun doute déjà bien présente sur le territoire. Pour 2011, c'est sur le territoire espagnol qu'elle compte progresser. Après la master franchise, ce sont des franchises espagnoles qui naissent et qui vont se répandre dans toute l'Espagne. Les master franchisés veulent implanter 8 nouvelles franchises en Catalogne et en Aragon. C'est un challenge qui ne devrait rencontrer aucun problème au vu de l'enthousiasme des espagnoles pour les produits de l'enseigne, qui reflète « la gastronomie française ».