La croissanterie s’est enrichie de deux nouvelles recettes

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LA CROISSANTERIE Sucré, Salé, Souriez !

Restauration rapide à la française

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Yves Cadiou, le chef cuisinier, signe les deux dernières formules de sandwichs proposés à la carte des points de vente de La croissanterie

Depuis le 2 mai dernier, la carte des sandwichs de La croissanterie s’est enrichie de deux nouvelles recettes du chef cuisinier Yves Cadiou.
Ce dernier multiplie les occasions de se faire remarquer sur les chaînes télévisées notamment, puisqu’on peut le voir sur France 2, dans l’émission de Stéphane Bern intitulée « comment ça va bien ! ». On peut aussi le voir, sur les chaînes câblées, dans « breton gourmand, sur Stylia TV, dans « la balade du marché » sur Cuisine TV. On peut aussi le voir actuellement sur la télévision chinoise où il anime des émissions culinaires.

Il s’est aussi distingué en signant non moins d’une quinzaine de livres de cuisine et en recevant le world cook book award. Autant de signes qui ont encouragé La croissanterie à lui confier les dernières innovations de sa carte.

Ainsi, depuis le début du mois, deux nouveaux sandwichs sont proposés aux gourmets. Le premier a été baptisé Premium Manhattan. C’est un pastrami, composé d’émincé de bœuf, mariné et assorti de petites tomates confites, couvertes de persil haché qui en rehausse le goût. Le tout est inclus dans un pain aux graines dont le craquant amène la dernière touche. Le second sandwich est appelé premium chistera. Il s’inspire pour sa part des produits du pays basque, à commencer par le jambon de Bayonne. Des aubergines poêlées et agrémentées de ricotta, de basilic et assaisonnées de citron et d’huile d’olive, complètent le mélange de saveurs.

On peut bien entendu trouver ces deux nouvelles formules de sandwichs dans l’ensemble des 180 points de vente de La croissanterie, installées partout en France ainsi qu’en Europe.

26-05-2011 Nathalie, Journaliste master franchise.fr

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