Avec les beaux jours, le shopping de printemps … les déjeuners légers en terrasse vont se multiplier !!! … aussi La Croissanterie a-t-elle décidé d’avancer cette année le lancement de sa Carte "Collection Printemps/été au 2 avril 2012 !!
Beaucoup d’innovations pour cette nouvelle collection, tant pour le déjeuner que le petit déjeuner et le goûter !
NOUVELLE FORMULE PETIT DEJEUNER COMPLET
Un petit déjeuner complet, avec tartine ou viennoiseries et jus de fruits pressés !
UN NOUVEAU PAIN GRAINÉ !
Notre ligne de sandwiches bénéficiera d’un nouveau pain grainé délicieux, très riche en saveurs, avec 4 céréales : seigle, orge, millet et froment ! 3 recettes seront à déguster avec ce nouveau pain : CAMPAGNARD (jambon, emmental, tomate, oeuf), ATLANTIC (saumon fumé au citron, pousses d’épinards, tzaziki, st moret, graines de sésame au wasabi) et FERMIER (poulet, salade et coleslaw).
DE NOUVEAUX SANDWICHES PREMIUM DE CHEF
Créés par le Chef culinaire TV Yvan Cadiou :
- Le PREMIUM BIXARA nous fait voyager au cœur des saveurs du Pays Basque… à la tomme de brebis, tapenade noire, jambon blanc, roquette et noix de cajou
- PREMIUM MARBELLA … recette typiquement méditerranéenne avec des filets de sardines, des tomates cerises du mesclun, un filet de citron, relevé par de baies roses.
DE NOUVEAUX WRAPS
Idéaux pour la belle saison, 3 nouveaux sandwiches au goût très frais !
- COTTAGE au jambon et Chavroux
- LOUSIANE au poulet, avocat et noix de cajou
- CYCLADES au thon et tapenade
DE NOUVELLES ASSIETTES REPAS EQUILIBRE
La Croissanterie (concept à découvrir sur Toute La Franchise, rubrique franchise restauration rapide) poursuit sa démarche nutrition/équilibre en mettant en avant les caractéristiques énergétiques et nutritionnelles de ses Assiettes-Repas, qui sont particulièrement riches en protéines pour un apport énergétique modéré avec une valeur énergétique inférieure à 400 kcal par portion (soit moins de 20% de l’apport journalier nécessaire à une femme active) et une teneur en protéines qui couvre en moyenne 38 % des apports journaliers recommandés !
2 nouvelles assiettes
- L’ASSIETTE BALTIQUE au Saumon fumé, pâtes fusilli, œuf mollet, tartare de concombres, tomates, salade
- L’ASSIETTE ROMAINE aux légumes grillés, boule de mozzarella et tomates,
16 NOUVEAUX DESSERTS !!!!!!!!!!!
NOUVEAUX DESSERTS FOLLYDOUCES & FOLLYCAKES
11 nouveaux desserts pour toujours plus de gourmandise !!!
- LE COOKIE AU DAIM très tendance et particulièrement savoureux, pour les mordus de Daim !
- LE DONUT FRAISE tout rose
- LA TARTELETTE AUX FRAISES
- LE MUFFIN POMMES CARAMEL aux pommes tendres et au caramel fondant
- LE CANELÉ DE BORDEAUX Petit gâteau très tendre bordelais, délicatement parfumée au rhum et à la vanille
- L’ÉCLAIR FRAMBOISE. Délicieuse mousseline framboise et glaçage tout rose très design !
- LA NOUVELLE TARTELETTE TOUT CHOCOLAT avec sa pâte sablée au … chocolat et une vraie ganache chocolat !
- LE FONDANT MOELLEUX AU CHOCOLAT un classique avec une recette toujours plus gourmande !!!
3 NOUVEAUX MACARONS aux recettes très raffinées et originales :
- vanille,
- chocolat-passion
- framboise.
5 NOUVEAUX DESSERTS EQUILIBRE EN VERRINE
- FROMAGE BLANC & COMPOTEE pommeS ABRICOTS surmonté de MUESLI.
- FROMAGE BLANC & COMPOTEE fraise rhubarbe surmonté de MUESLI.
- COMPOTEE de FRUITS & CRUMBLE.
- PANNA COTTA & COMPOTEE de FRUITS. Dessert très tendance.
- SALADE 8 FRUITS melon, ananas, orange, pomme verte, pomme rouge, mangue, pastèque, raisin
Avec cette Collection Printemps/été 2012 très Estivale" riche en saveurs et en ingrédients printaniers, frais, ensoleillés et gourmands, La Croissanterie prouve une fois encore combien l’innovation produit est au cœur de son concept moderne et créatif !
Une Collection à découvrir dès le 2 avril dans ses 180 restaurants !