Apport personnel
80 000 €
Implantations
326
Franchise O'TACOS
Un Tacos Oui Mais O’tacosLe tacos à la française par excellence
Apport personnel
80 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
300 000 € à 350 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise - 10 ans
CA réalisable après 2 ans
900 000 €
Apport personnel
80 000 €
Implantations
326
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
2% du CA HT -
Royalties :
5% du CA HT -
Surface moyenne :
100 m² minimum de surface
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
O'TACOS
O'TACOS
Active sur un marché vierge alliant restauration traditionnelle et rapide, O’tacos est une enseigne créée en 2007 et lancée en franchise en 2014. Comptant, en 2015, 20 implantations, elle propose une version revisitée du tacos, combinant entre une cuisine rapide et traditionnelle. Ce produit contient une sauce fromagère maison, concordant parfaitement avec les goûts culinaires des consommateurs français.
Outre ses produits qualitatifs, O’TACOS se démarque par sa rentabilité exceptionnelle, liée à un coût d’investissement modéré.
Pour adhérer au réseau O'TACOS, un candidat doit avoir un profil entrepreneurial avec une expérience en restauration ou en gestion de points de vente. L'enseigne recherche des entrepreneurs ambitieux ayant pour projet d’ouvrir plusieurs points de vente et, idéalement, disposant d'un local en emplacement numéro 1 ou dans un centre commercial.
En contrepartie, O’TACOS s’engage à former ses franchisés dans son centre dédié, les assister lors de la négociation du bail, la création et l'ouverture de leur restaurant. Elle assiste également ses franchisés pour l’aménagement du restaurant, l’achat des équipements et dans le volet marketing, tout en en mettant à leur disposition un manuel opératoire détaillé.
Formations et assistance
O’TACOS® propose une formation intensive de 5 semaines qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant O’TACOS®. Cette formation a lieu au siège de la franchise puis dans un restaurant formateur O’tacos.
Vous apprendrez les étapes de la préparation des Otacos, mais également les techniques de gestion de ressources humaines, de marketing et de financement. De plus, vous découvrirez les politiques et les procédures émises par le franchiseur ainsi que les règles de sécurité à appliquer dans les restaurants.
A l'écoute des membres de leur réseau, un accompagnement a lieu tout au long de la procédure. O’TACOS® dispose également de formateurs opérationnels et d’animateurs de réseaux qui vous transmettront leurs savoir-faire et vous apporteront un soutien au quotidien.
Profil du candidat
- Profil entrepreneurial
- La connaissance du secteur n’est pas obligatoire
- Volonté d’ouvrir plusieurs points de vente O’Tacos
- Attirance pour un concept au developpement rapide, leader sur son marché
Les actualités de la franchise
O'TACOS
O'Tacos enregistre un essor estival : Nouvelles...
Des nouvelles adresses en France et au-delà : L'été n'a pas ralenti le rythme effréné d'O'Tacos. En [...]
Lire la suiteQSRP et Foodtastic s'associent pour développer la marque...
QSRP et Foodtastic s'associent pour développer la marque O'Tacos au Canada. Il est l'inventeur et le leader du marché du tacos [...]
Lire la suiteO'Tacos : une année 2018 réussie pour l'enseigne
O'Tacos, le spécialiste du tacos à la française, a enregistré une année 2018 « exceptionnelle et [...]
Lire la suiteLe réseau O'Tacos inaugure cinq nouveaux établissements...
Spécialiste du tacos à la française, O'tacos continue de renforcer son réseau et inaugure cinq nouveaux restaurants, notamment en Belgique et [...]
Lire la suiteQuatre nouvelles ouvertures pour O'Tacos
Le spécialiste du tacos à la française, O'Tacos, continue de se développer dans l'hexagone et connaît une forte vague d'ouvertures, que ce soit [...]
Lire la suiteO'Tacos fait le plein de nouvelles ouvertures
Le spécialiste du tacos à la française, O'Tacos, connaît actuellement un développement dynamique aussi bien en France qu'à l'international, et [...]
Lire la suite