Apport personnel
55 000 €
Implantations
96
Franchise ARTHUR BONNET
Le sur-mesure se crée, avec vousFabricant de cuisines françaises depuis 1927
Apport personnel
55 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
300 000 € avec BFR
Droits d'entrée
0 €
Type de contrat
Concession
CA réalisable après 2 ans
1 150 000 €
Apport personnel
55 000 €
Implantations
96
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
4% achat meubles -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
300m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
ARTHUR BONNET
Avec Arthur Bonnet, la cuisine est une affaire goût
Marque française de cuisine créée en 1927, Arthur Bonnet développe son réseau de concessionnaires depuis 1976. Son principal facteur clé de succès, sa stratégie de différenciation, appliquée aussi bien sur les produits que les points de vente.
Au niveau des produits, Arthur Bonnet c'est trois lignes inédites :
- La Ligne Signatures: modèles exclusifs dessinés par les grands noms du design français.
- La Ligne Affinité : très personnalisable et permettant de proposer des cuisines uniques.
- La Ligne Première: modèles chics et accessibles.
Chaque point de vente Arthur Bonnet compte un Atelier d'Arthur, lieu central dédié à la personnalisation du projet. Le concepteur-vendeur peut ainsi y exprimer ses compétences et sa passion. Enfin, le concessionnaire profite d’un plan de communication performant, aussi bien au niveau national que local, offline et online.
Formation et accompagnement Arthur Bonnet :
- Formation sur-mesure de 45 jours maximum.
- Immersion en magasin.
- Aide pour la recherche du local, le business plan, et le lancement commercial.
- Suivi par un responsable région.
Le candidat à la concession Arthur Bonnet souhaite devenir un chef d'entreprise autonome, s’assurant d’une rentabilité régulière.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Apport personnel : Entre 55000 € et 80000€ (55K€ pour un magasin de Centre-ville / 80K€ pour un magasin de zone commerciale)
Formations et assistance
Nous vous proposons une formation sur-mesure, pour le concessionnaire et son équipe, adaptée à chaque profil. Elle peut aller jusqu’à 45 jours, complétée par des semaines d’immersion en magasin.
Nous vous aidons pour chaque étape : recherche du local, business plan, réalisations des plans de votre futur magasin, lancement commercial….
Un de nos six responsables de région vous épaulera pour le suivi et le développement de votre chiffre d’affaires.
Profil du candidat
Le futur concessionnaire doit souhaiter :
- Devenir chef d’entreprise
- Exercer un métier en toute indépendance tout en bénéficiant d’un accompagnement durable
- Investir dans un marché ou le taux d’équipement actuel laisse de belles perspectives d’évolution
- S’assurer d’une rentabilité régulière
Les actualités de la franchise
ARTHUR BONNET
Arthur Bonnet à Cabestany-Perpignan pour inspirer ses...
La concession Arthur Bonnet de Cabestany-Perpignan a inauguré son nouveau showroom, début du mois d’octobre dernier, [...]
Lire la suiteArthur Bonnet dévoile son nouveau showroom au Havre : un...
Le 12 septembre 2024, le prestigieux fabricant de cuisines françaises Arthur Bonnet a ouvert les portes d'un nouveau showroom au Havre, [...]
Lire la suiteArthur Bonnet lance le Festival des Talents
Le réseau Arthur Bonnet lance le Festival des Talents, mettant à l'honneur ses concepteurs-décorateurs spécialiste [...]
Lire la suiteLe « Congrès Vendeurs » Arthur Bonnet organisé
Les 17 et 18 juin derniers, le réseau Arthur Bonnet a organisé son « Congrès vendeurs » à Paris. Il a [...]
Lire la suiteArthur Bonnet : des opportunités à saisir en région Nord-Est
Référence du marché de l'ameublement depuis 90 ans, Arthur Bonnet se développe sur plusieurs régions. [...]
Lire la suiteGrande campagne de communication pour Arthur Bonnet
Arthur Bonnet, le spécialiste de la cuisine, lance sa nouvelle campagne de communication « Le design pour tous » [...]
Lire la suite