Le 21 mars 2012, le réseau de franchise La Mie Câline fête le retour de la belle saison !
Le premier jour du printemps, l’enseigne lance trois recettes originales : l’Eclair Abricot, l’Eclair Cerise et le Micaron Fraise. Fraîche et fruitée, la collection de Printemps de La Mie Câline adopte des saveurs vitaminées
La fraîcheur des fruits dans un éclair !
Eclair Abricot et Eclair Cerise : deux recettes originales aux fruits de saison viennent enrichir la gamme éclair. Une crème légère à l’abricot ou à la cerise, une finition fondant coloré... les éclairs La Mie Câline se gonflent de fraîcheur printanière !
Carrément envie de fraise…
Design et carrément gourmands, les Micarons sont une ligne de grands macarons exclusive à La Mie Câline. En ce printemps 2012, ils adoptent une nouvelle recette de saison : le Micaron Fraise. Sous la coque de ce grand macaron, un cœur fondant à la fraise contraste avec une plaque de chocolat noir intense, logotypée La Mie Câline.