Le 23 septembre 2015, Tacos Avenue ouvre son premier restaurant à Millau, en région Midi-Pyrénées.
Ce dernier est représenté par ses deux nouveaux franchisés Morad El Khadkhoudi et Hicham Benhamed.
Créé en 2007, le réseau Tacos Avenue se lance en franchise en 2015. Aujourd’hui, il est présent en 3 implantations différentes.
Reposant sur un concept de restauration rapide, Tacos Avenue propose une carte riche et variée, alliant goût et alimentation qualitative.
La franchise propose, également, à ses nouveaux franchisés une formation ainsi qu’une assistance pendant la durée du contrat.
Les personnes souhaitant intégrer la franchise Tacos Avenue doivent disposer d’un apport personnel de 50.000 euros.
Les droits d’entrée sont fixés, quant à eux, à 20.000 euros.
Les candidats recherchés sont ceux de personnes ayant le profil d’entrepreneurs, la capacité d’agir en tant que chef d’entreprise : professionnel et indépendant. Ils doivent également avoir pour but le développement de la marque et le management des équipes.