Ouverture d’un deuxième point de vente La mie câline à Albi

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le

L’ouverture de leur deuxième point de vente sur la ville d’Albi sonne chez Laurence et Jean-Pierre Plas comme la marque d’une réussite. Après avoir tenu à Guérande, en Loire-Atlantique, une boucherie charcuterie traiteur durant 17 ans, ils avaient déjà souhaité se reconvertir et s’orienter vers une franchise. Le concept de la Mie câline, l’esprit familial qui régnait dans ses magasins les avaient convaincus. Ils ont ainsi eu l’opportunité de s’installer à Albi et d’ouvrir leur premier magasin. Dans la même dynamique que celle qu’ils avaient mobilisée pour développer leur boucherie à Guérande, ils se sont investis avec leur équipe et ont réussi à affirmer la présence de l’enseigne sur la ville d’Albi. Le jour où le réseau a décidé de la pertinence d’ouvrir un second point de vente sur l’agglomération albigeoise, ils n’ont guère hésité à se mettre sur les rangs, y voyant là une belle occasion de poursuivre plus avant leur projet et d’offrir des perspectives d’évolution à leur personnel.

07-03-2011 Nathalie©, Journaliste masterfranchise.fr


Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE