Le réseau spécialisé dans les terminaux de cuisson, La Mie Câline, continue de se développer en France et inaugure le 10 octobre un nouveau point de vente situé à Langueux, en périphérie de Saint Brieuc.
C'est Anthony Sommier et Valérie Henno qui pilotent la nouvelle implantation. Les deux entrepreneurs sont enfants de commerçants dans la charcuterie et la boulangerie. Ces derniers ont également opéré dans la restauration, la pâtisserie et les desserts pour Anthony et le service en salle pour Valérie.
Le nouveau point de vente La Mie Câline se situe au 1, rue Fulgence Bienvenue. Il est ouvert tous les jours de 6h30 à 20h et compte 6 nouveaux collaborateurs. Il couvre également une surface de 200 m² et compte 40 places assises en intérieur et 40 autres en extérieur.
Anthony et Valérie souhaitent depuis longtemps se lancer dans la restauration à leur propre compte. Il se sont donc tournés vers la franchise pour bénéficier du soutien d'une structure solide.