La Mie Câline, le spécialiste des terminaux de cuisson depuis 1985, continue de se développer en France et ouvre un nouveau point de vente situé à Puy-en-Velay. L’enseigne propose des pains, des viennoiseries, des pâtisseries et la restauration rapide.
Cédric et Nadia Pesselon sont à la tête de la nouvelle implantation. Ils ouvrent ainsi leur 2eme point de vente après celui en centre-ville. Ces derniers deviennent donc multi-franchisés. Cédric Pesselon est originaire de la Loire et connait bien le monde de la restauration et particulièrement la Mie Câline, puisqu’il intègre le magasin de Chambéry en 2001.
« Cela fait deux ans que nous pensions à ouvrir un deuxième magasin en extérieur de ville. La Mie Câline nous a aidés à monter ce projet et notamment à trouver l'emplacement idéal. C'est une enseigne sérieuse et familiale qui propose des produits de qualité : si nous sommes là depuis plus de 10 ans, c'est parce que les Ponots en sont satisfaits ! », Confie Cédric Pesselon.
Découvrez les franchises de boulangerie.