Nouveau franchisé : vous pouvez compter sur l'aide de BAGELSTEIN
La franchise du secteur des bagels poursuit son maillage dans l'Hexagone. BAGELSTEIN a récemment inauguré un nouvel établissement à Quimper (Finistère).
L'enseigne BAGELSTEIN sera votre alliée pour mener à bien votre projet. En rejoignant le réseau, tout nouveau franchisé peut bénéficier d'un accompagnement pour lancer son activité. Besoin de vous former ? Comme pour tous les réseaux, la formation initiale prodiguée par BAGELSTEIN cible trois objectifs : acquérir le savoir-faire, connaître son métier de patron et créer de la cohésion dans le réseau. Vous serez paré pour prendre les rênes de votre établissement !
Précisions à propos de la franchise BAGELSTEIN
Créée en 2011, cette entreprise démarre son développement en franchise en 2012 et accentue, ainsi, petit à petit sa présence dans le domaine des bagels. L'origine de BAGELSTEIN date de 11 ans. Depuis, la marque ne cesse de conquérir du territoire et dénombre à présent près de 100 implantations. L'enseigne présente donc de belles opportunités pour les porteurs de projet. Si besoin, le réseau dispense aussi son aide afin de rechercher des financements et vous aider à régler les droits d'entrée tout comme l'apport personnel.
Diverses informations sur Quimper avant de vous implanter
Pour un lancement de franchise, puis une installation et une ouverture de restaurant réussies, il faut bien choisir son lieu d'implantation. Il est important de garder en tête de nombreuses variables comme le tissu socio-économique ou la cible consommateur. Lisez les chiffres ci-dessous de façon à mieux connaître Quimper :
- 10.1% des Quimpérois sont des 18-24 ans
- Nombre d'établissements d'enseignement secondaire : 22
- Pour les étudiants, on retrouve 3 établissements d'enseignement supérieur
- On compte 3 cinémas et 2 musées à Quimper
- 10 espaces verts embellissent la grande ville
- Entreprises secteur secondaire : 866 // Entreprises secteur tertiaire : 4.205
C'est peut-être le moment pour vous aussi de rallier le réseau des franchisés BAGELSTEIN
Des compétences commerciales, une expérience certaine en gestion économique et financière ainsi qu'une expérience significative en management figurent parmi les qualifications conseillées par le réseau si vous désirez vous joindre aux autres franchisés de la marque. Vous êtes candidat ? Si c'est le cas, mieux vaut faire le choix d'une implantation dans une commune de plus de 30.000 habitants : ces zones sont les plus recherchées par BAGELSTEIN. Vous souhaitez, à votre tour, vous lancer dans le secteur des bagels avec un réseau capable de vous épauler dans l'ouverture de votre établissement ? Rendez-vous sur la fiche personnalisée du réseau pour savoir comment ouvrir un restaurant BAGELSTEIN !
Asma Louati, Master Franchise ©