Les aides à attendre pour sa franchise
La franchise du secteur des bagels continue son maillage en France. BAGELSTEIN a ouvert le 2 décembre 2022 un nouveau restaurant à Paris (palais de Justice).
Pour veiller à une bonne application du concept, BAGELSTEIN vous donne toutes les cartes nécessaires. La marque assiste tout nouveau partenaire en le faisant bénéficier de conseils, portant sur le démarrage de l'affaire comme sur les bons moyens de communiquer avec le public. Besoin de vous former ? Comme pour tous les réseaux, la formation initiale délivrée par BAGELSTEIN cible trois enjeux : acquérir le savoir-faire, connaître son métier de patron et créer de la cohésion dans le réseau. Vous serez fin prêt à prendre les rênes de votre restaurant !
Renseignements au sujet de la franchise BAGELSTEIN
Créée en 2011 et démarrée en réseau en 2012, la franchise BAGELSTEIN compte aujourd'hui près de 100 restaurants sur le territoire national et poursuit son développement avec une cadence qui s'accélère. Toujours en quête de talents, BAGELSTEIN est ouvert au recrutement de nouveaux franchisés : de nombreuses opportunités vous attendent. Vous pouvez faire appel aux partenaires financiers du réseau pour vous aider dans votre quête de financement de vos droits d'entrée et de votre apport personnel.
Intégrer BAGELSTEIN, c'est facile !
Pour vous garantir une plus grande probabilité de voir votre candidature retenue, soyez prêt à travailler dans une ville de plus de 30.000 habitants. En effet, BAGELSTEIN prévoit de s'y installer pour étendre son influence dans le secteur des bagels. En misant sur des atouts tels qu'une expérience certaine en gestion économique et financière, des compétences commerciales et une expérience significative en management, il est possible de rejoindre le réseau de BAGELSTEIN, s'il vous convient. Séduit par le concept, vous avez un apport personnel de 40.000€ ? Pour en savoir plus sur l'enseigne et son fonctionnement, demandez la documentation sur la fiche du réseau BAGELSTEIN.
Asma Louati, Master Franchise ©