Apport personnel
70 000 €
Implantations
86
Franchise EAT SALAD
Votre salade sur mesure !Restauration rapide de salades sur mesure
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
299 000 €
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Franchise - 9 ans
CA réalisable après 2 ans
1M€ en moyenne
Apport personnel
70 000 €
Implantations
86
-
Redevance fonctionnement :
0% du CA HT -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
6% du CA HT -
Surface moyenne :
150-220 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
EAT SALAD
Eat Salad
Eat Salad se démarque de ses concurrents par son concept innovant : la salade sur mesure. En réinventant ainsi la restauration rapide, elle est arrivée à toucher les actifs du secteur tertiaire dont les besoins et les envies suivent désormais certaines exigences.
Totalement personnalisable, la restauration rapide selon Eat Salad est à base de produits simples et frais dont du riz, de la mâche, du mesclun, de la roquette, des pousses d’épinard, du riz blanc, mais aussi de toute une gamme d’ingrédients dont de la viande, du poisson, des fromages ainsi que des légumes frais.
À cela s’ajoutent une douzaine de boissons chaudes et froides ainsi qu’une variété de dessert et de petits pains. Pour compléter son menu, Eat Salad propose deux types de soupes en hiver.
Eat Salad a choisi de développer son concept en franchise, car elle souhaite permettre à des indépendants de profiter de son concept rentable, offrant une croissance rapide.
Comme ils bénéficient en amont d’une formation et d’un accompagnement de choix avant le démarrage du projet, cela leur permet d'être en adéquation avec le concept Eat Salad.
Le réseau Eat Salad recrute des créateurs d'entreprise
qui souhaitent s'implanter en Espagne, au Portugal, en Italie,
au Royaume Uni et au Benelux.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
35k € de droit d’entrée + 10k € de formation personnalisée
Formations et assistance
PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD
- Pôle Cuisine – (Production et découpe des ingrédients, portionnage des bases, desserts. Réalisations des sauces, passage de commande auprès des fournisseurs, connaissance des procédures d’hygiène, des DLC et normes Haccp, de la gestion et de l’organisation des stocks, et des procédures de nettoyage)
- Pôle service – (Poste confection salades, poste sauce, poste préparation des commandes à emporter/en livraison...)
- Pôle caisse – (Encaissement clients sur place et à emporter. Rédaction du rapport journalier, clôturer la caisse)
- Pôle nettoyage et plonge – (Nettoyage et entretien de la salle et du matériel, nettoyage de la vaisselle)
- Pôle management et Théorique – Formation management continue pendant la totalité de la formation +Formation Théorique au siège (Gestion, ressources humaines, etc...)
Profil du candidat
Quel profil faut-il avoir pour devenir franchisé Eat Salad ?
Chez Eat Salad il n’existe pas de profil type, mais nous recherchons des franchisés ayant l’esprit d’entrepreneur, de commerçant et de manager possédant un sens aigu du relationnel.
Des franchisés sachant former et motiver leurs collaborateurs, animés d’une passion pour la restauration et le commerce.
Le Franchisé doit être capable d’intégrer un réseau, de maximiser le concept, par un respect du savoir-faire et des process.
Vous pensez que vous avez le profil, contactez-nous !
Les actualités de la franchise
EAT SALAD
EAT SALAD s'installe à La roche-sur-yon
Comment a démarré l'expérience EAT SALAD de Moryne Armand et Julien Duranteau ? La marque EAT SALAD est maintenant [...]
Lire la suiteEat Salad renforce sa présence bordelaise
Avec l'inauguration de son restaurant à Bouliac, le réseau de Salad Bar Eat Salad compte désormais 43 établissements [...]
Lire la suiteNouveau restaurant Eat Salad à Villeurbanne
Ce mercredi 03 juin 2020 marquera un heureux évènement pour les nouveaux franchisés Eat Salad, Frédéric et [...]
Lire la suiteEatSalad ouvre ses portes à Champniers
EatSalad, le spécialiste de la restauration rapide de salades sur-mesure, continue de se développer en France et ouvre un nouvel [...]
Lire la suiteEat Salad ouvre ses portes à Toulouse Labège
Spécialiste de la restauration rapide de salades, Eat Salad continue de se développer en France et ouvre un nouveau [...]
Lire la suiteEat Salad ouvre ses portes à Guipavas
Eat Salad, le réseau de restauration rapide de salades sur mesure, continue de se développer en France et ouvre un nouvel [...]
Lire la suite