Avec l'inauguration de son restaurant à Bouliac, le réseau de Salad Bar Eat Salad compte désormais 43 établissements en France dont 14 en Gironde. C'est la 3ème ouverture d'un multifranchisé séduit par le concept dès sa première collaboration en 2017.
La franchise Eat Salad Bouliac propose à ses clients la nouvelle carte printemps-été basée sur de nouveaux ingrédients : œuf poché et tomme de brebis, roquette, melon et pastèque.
Les gaspachos Préparés à partir de légumes de saison ont également fait leur grande rentrée.
Par ailleurs, Eat Salad a offert à ses 100 premiers clients qui choisissent des commandes à emporter, une salade 4 ingrédients et ce, dans la limite des stocks disponibles.
Durant le week-end du 8 mai 2021, il a préparé une chasse aux trésors grandeur nature et interactive. L'idée était de retrouver les carottes perdues aux alentours du restaurant franchisé Eat Salad de Bouliac. Les heureux gagnants ont eu une salade offerte.
Asma Louati, Master Franchise ©